نباتي: انظر 9 أغذية غير عادية قد تحتوي على لحوم

يعرف الأشخاص الذين يتناولون نظامًا غذائيًا مقيدًا ، إما عن طريق الاختيار أو عن طريق التوصية الطبية ، أنه في بعض الأحيان يكون من المعقول التحقق من كل عنصر على حدة حسب مكونات كل الأطعمة للتحقق مما يمكنك وما لا يمكنك تناوله. هل هذا تحذير للنباتيين هذه المرة؟ قد تحتوي قائمة مكونة من 9 منتجات لا نعتقد أنها تحتوي على اللحوم في التركيب:

  1. المشروبات الكحولية ، وخاصة عصير التفاح والبيرة والنبيذ ، قد تحتوي على آثار الأسماك والحيوانات في التكوين.
  2. قد تحتوي الحلوى الحمراء ، خاصة تلك المصنوعة من اللثة ، على آثار الخنافس المستخدمة في تكوين الأصباغ.
  3. السكر الأبيض ، قد يحتوي على آثار لعظام الأبقار المتفحمة. وبعض السكريات البنية أيضا لا تفلت من التكوين.
  4. خليط الكيك قد يحتوي على شحم الخنزير.
  5. قد يحتوي الموز في بعض الحالات على آثار للحشرات المستخدمة في البخاخات الحافظة.
  6. تحتوي صلصة رسيستيرشاير صلصة المستوردة الأنشوجة في التكوين.
  7. قد يكون لبعض الجبن مثل الشيدر والرينيه آثار من الأمعاء في التكوين.
  8. قد تحتوي الزبادي على جيلاتين قائم على الحيوانات ، والذي يشمل أيضًا الفصيلة الخبازية والحلويات المستندة إلى العلكة.
  9. أي منتج يدعي أنه يحتوي على أوميغا 3 ، وهو مأخوذ من أسماك الأنشوجة والسردين والبلطي.

يجدر القراءة بعناية قبل الاستهلاك ، لأن بعض الأطعمة البريئة قد تحتوي أحيانًا على شيء لا يمكننا تناوله.

VEGAN 2017 - The Film (يونيو 2021)


  • 1,230